Elimina EU a México en Mundial de Americano

En contraste con el representativo nacional de balompié, la escuadra de las tacleadas, fue derrotada por el equipo estadounidense, por marcador de 17-7 para quedar eliminado de la justa.

Los pupilos de Raúl Rivera se plantaron muy bien ante una ofensiva estadounidense que insistentemente trató de  llegar a las diagonales aztecas, pero no fue sino hasta el segundo cuarto, cuando por medio de un gol de campo de Greggery Berkshire a una distancia de 46 yardas, lo lograrían, mientras que una anotación por parte de Da’Shawn Thomas, quien ingresó a la zona de gol tras un acarreo de 2 yardas, ponía una ventaja de 10-0 a favor de Estados Unidos al término de la primera parte.

Para el tercer cuarto la escuadra azteca, logró acortar la distancia en el marcador, por medio del regio José Reyes , a pase de Bruno Márquez , recién ingresado para la parte complementaria, poniendo el marcador 10-7

Y cuando apenas celebraban la anotación, EU respondió de manera inmediata con una anotación de Da’Shawn Thomas, para dejar la pizarra final de 17-7.

A pesar de que los estadounidenses se dieron el lujo de desperdiciar un gol de campo de 44 yardas, México no pudo acortar la diferencia , desapareciendo así la oportunidad de conseguir el título.

Con éste resultado, EU disputará la final ante el ganador entre Canadá y Japón , mientras que la escuadra que dirige Raúl Rivera peleará la tercera posición ante el perdedor entre Canadienses y Japoneses , el próximo sábado.